Kurzführer

Herzlich Willkommen!

Schön, dass Sie sich für die katholische Frauenkirche im Herzen Nürnbergs interessieren. Sie ist ein Schatz Nürnbergs, der nicht durch seine Größe, sondern durch die Ruhe und Klarheit, die der Kirchenraum ausstrahlt, beeindruckt.

Sie finden untenstehenden Führungstext auch in unserer Kirche vor. Vielleicht kann er Ihnen ja jetzt schon gute Dienste leisten, um sich für den Besuch Ihrer Gruppe auf die Frauenkirche vorzubereiten. Weitere, bebilderte Führer können Sie in der Kirche erwerben. Viel Freude beim Planen Ihres Besuches in Nürnberg!

Anhänge

Um eine Datei auf Ihren Rechner herunter zu laden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Dateinamen und wählen 'Ziel speichern unter' aus dem Kontextmenü.